в Хорватии

Временный вид на жительство Временный вид на жительство выдается сроком от 1 года до 5 лет. Вид на жительство позволит постоянно проживать и работать в Словении, пользоваться всеми преимуществами резидента Европейского Союз и социальными услугами в стране, детям учиться бесплатно в словенских школах и университетах, путешествовать по всей Шенгенской зоне без виз.. Получить такой документ возможно при: При наличии всех необходимых документов, получить такой документ можно в консульском отделе Республики Словении в стране проживания. Постоянный вид на жительсво Постоянный вид на жительство, или ПМЖ, выдается после 5 лет проживания в Словении. ПМЖ можно получить после обладания временным видом на жительство втечении 5-ти лет. Члены семьи при наличии постоянного вида на жительство у носителя могут получить постоянный вид на жительство после обладания временным видом на жительство втечении 2-ух лет После 10 лет постоянного проживания в Словении, резидент имеет право получить гражданство страны.

Более 16-ти лет мы предоставляем услуги высшего качества

Некоторые едут в Европу на временные заработки, строительные работы, работу по кухне и уборку, другие пытаются организовать себя в качестве предпринимателя, открывая бизнес за границей. Тема данной статьи не получение вида на жительства в ЕС, хотя мы ее коснемся. В статье мы рассмотрим организацию бизнеса за границей.

ЕВГЕНИЯ: Добрый день! Хотим открыть свой бизнес в Хорватии или Черногории. В планах купить недвижимость на берегу под.

Главная часть задачи по переселению в Хорватию — запустить работающий бизнес. Правильное отношение Очень важно составить у себя в голове конкретное понимание сути задачи получения ВНЖ в Хорватии, а также выработать к ней правильное отношение. Нередко приходится слышать от наших соотечественников следующие рассуждения: Ни в одной европейской стране ВНЖ нельзя получить просто так.

Нужно идти на определенные затраты, риски. Покупая дорогую недвижимость, вы обременяете себе существенными расходами, как разовыми, так и регулярными. К тому же, покупка дорогой недвижимости — это всегда высокие инвестиционные риски.

Среднестатистический хорват помимо оплаты коммунальных платежей тратит средства на продукты питания, коммуникации и транспорт. Цены на еду варьируются в зависимости от города. Подобное присуще всем государствам. В среднем цены на базовые продукты следующие:

Свое дело в Сербии открыть дешево, но сложно: экономика этой страны отдыха поедут в соседнюю Черногорию или Хорватию. Туризм в Сербии — это пешие . Создать свой бизнес с нуля в Финляндии легко Финляндия - это .

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции.

В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой. От статуса наемного работника я подустала еще в России. Далеко уходить от сферы коммуникаций не хотелось. Решила, что открою дизайн-бюро, чтобы помогать другим компаниям в создании фирменного стиля, делать вебсайты, писать тексты, пресс-релизы и консультировать по вопросам брендинга и рекламы.

Пришлось покопаться в интернете, чтобы выяснить, что требуется для открытия компании.

Открытие корпоративного счета в Хорватии – 2999 Евро

У меня там живёт отец Хосе Агнасио и сестра Клаудиа … По молодости у меня были проблемы с местными властями, поэтому я уехал в Перу и принял перуанское гражданство. Вот сейчас руковожу отделом по борьбе с наркотиками. На стакан сока хватает.

Приехать и открыть бизнес можно фактически по любой визе, мудрое решение и не обязуют всех иностранцев брать в свои компании черногорцев .

Борт будет выполнять рейсы каждый вторник Турки являются основными покупателями недвижимости и арендаторами офисов. А продавцами — граждане РФ. Они покупали недвижимость на стадии роста рынка в гг, а сейчас приходится ее продавать в разы дешевле, чем она была куплена. На рынке много предложений недвижимости, которая со стороны покупателей кажется дорогой, исходя из нынешних реалий, а для продавцов ее цена низкая, так как они покупали ее гораздо дороже Там будет работать прокат лыж, детский подъемник, лыжная школа, ресторан Что же касается общего числа иностранных инвестиций, то их объем составил млн евро.

По странам первое место у Италии , второе — у Венгрии, третье — у России, четвертое — у Турции, пятое — у Великобритании. И только потом идут Сербия и другие страны региона Все желающие могут поддержать этот город. Из-за аварии на ЛЭП без стабильного электричества эти города оказались 10 января Здесь оборудовано 5 км трасс, работают три подъемника.

Отдых в Хорватии

В Хорватии есть такие легальные варианты получения ВНЖ: Никаких программ, чтобы переехать и получать пособие, в этой стране нет. И даже наоборот — здесь максимально защищают свой рынок труда от иностранцев. В этом есть и большой плюс — здесь нет беженцев, нелегалов и людей, живущих на пособие и мающихся от безделья. Благодаря этому низкая преступность и очень комфортная жизнь. Получить ВНЖ на основании покупки недвижимости тоже нельзя.

Это то, что привлекает огромное количество компаний открыть свои Австрия – 20% Исландия – 25,5%, Хорватия, Дания, Норвегия и Швеция – 25 %. Здесь как было выгодно и безопасно открывать свой бизнес, так и будет.

Открыть свой бизнес в Хорватии Автор: Бизнес идеи - Журналист. Так же Хорватия прославила свое имя благодаря яхтингу. Инвесторов привлекает недвижимость, например различные комплексы, отели, рестораны. Еще одними из наиболее обещающих инвестиций в Хорватии — это вложение денег в производство строительных или отделочных материалов. Хорватия так же является: Но Хорватия в первую очередь — страна с высокой ступенью налогообложения, и открыть свой бизнес в Хорватии довольно сложно. Это немного огорчает предпринимателей и владельцев инвестиций, хотя некоторым в этом крупно повезло, так как существует ряд доходов, освобожденных от налогообложения.

Однако хорошей стороной является то, что в Хорватии нет налогов на имущество. Но существуют налоговые пошлины, они распространяются на владельцев яхт. Сегодня мы обсудим ряд действий для открытия своего бизнеса, а именно некий бизнес план по открытию ресторана.

ВНЖ в Хорватии: условия получения для гражданина России в 2020 году

Сегодня Хорватия — одно из наиболее популярных туристических направлений на Средиземноморье, привлекающая туристов своими чистыми песочными пляжами, уединенными бухтами и историческими красотами. Страна состоит из двух частей — континентальной и приморской, вытянутой вдоль побережья Адриатического моря. Общая протяженность побережья Хорватии — 5 км.

Денис Олейников: Всей семьей мы живем в Хорватии: я, жена и двое и подготовкой к тому, чтобы открыть свой бизнес в Европе.

Какой бизнес выбрать в Хорватии Для тех, кто хочет и может делать свой бизнес, Хорватия — лакомый кусочек. С одной стороны — вполне себе развитая страна, с другой — почти полностью нехоженые тропы того бизнеса, который в России давно уже плотненько занят. Кроме того, здесь имеются и собственные — локальные — ниши, в которых еще полно свободного места для не только для активных и амбициозных, но и для тех, кто просто хотел бы вложить капитал в надежное дело и получить с него дивиденды.

Выбираем бизнес в Хорватии Наш опыт работы в этой стране показывает, что в Хорватии можно найти прибыльный бизнес на любой вкус и на любой кошелек. Начать свое дело можно, имея примерно 10 тысяч евро. Причем, в процентном исчислении такое дело — при разумном его выборе — принесет не меньше доходов. Чем более крупное предприятие с миллионными инвестициями.

Но в бизнесе всегда и везде действует одно простое правило — деньги должны работать. Как заработать и жить у моря Так что вполне стоит задуматься. Ведь в России начинать прибыльный бизнес с десятью тысячами евро сегодня практически невозможно. При этом, несколько наших российских и украинских клиентов, приехав в Хорватию с аналогичной суммой легко сумели удвоить ее менее, чем за год.

Все дело в правильном выборе бизнеса, точной ориентации на рынок. О них рассказывает наш специальный раздел, посвященный инвестициям в хорватские проекты. Для тех же, кого интересует возможность создать свое дело в Хорватии или даже получить вид на жительство, мы предлагаем персональные консультации.

Бизнес за границей: снимите розовые очки

К сожалению, порядок действий, при открытии компании описанный на сайте не дает для иностранцев достаточно информации, поэтому не зависимо от способа открытия компании, который вы выберете, вам пригодится информация, представленная ниже. Изложенный порядок действий представляется нам оптимальным, исходя из нашего опыта, но, конечно, мы не претендуем на истину в последней инстанции, и отдельные нюансы могут быть у всех.

Для приобретения недвижимости обычно регистрируют компании с формой собственности .

Открой свой бизнес с Domino"s Pizza и зарабатывай до 1, 25 млн. рублей в На побережье можно также открыть собственное кафе или гостиницу.

Ну, а про красоты этой страны у меня там оочень много: Трусовато, дурно пахнет, и мне непонятно…Он чего, боялся, что Лужков его побъет? Не знаю многих деталей. За профессиональными консультациями советую обращаться к профессионалам, которые точно знают больше меня. Я просто вела блог о нашем опыте переезда в Хорватию.

Так как о стране очень мало информации не то что, о переезде в США, Германию или Польшу , мне стали часто присылать вопросы о переезде. Стараюсь отвечать всем, потому что не так давно сама искала информацию и просила помощи. Здесь собрала свои ответы в один текст. Если думаете о переезде в Хорватию — прочтите его.

Все ниже — мое личное мнение.

Про Хорватию изнутри

Какой язык нужно знать для иммиграции в Хорватию и где лучше жить — на море или в столице, Загребе. Я — не консультант по иммиграционным вопросам. Не знаю многих деталей. За профессиональными консультациями советую обращаться к профессионалам, которые точно знают больше меня. Я просто вела блог о нашем опыте переезда в Хорватию.

Когда я кому-то говорила, что мы собираемся в Хорватию, меня тут же спрашивали: на яхте вдоль побережья Сразу представляется картина: я стою на.

Такое ощущение, что ты попал в голливудский фильм и всех этих людей долго выбирали режиссёры. И вчера я убедила в этом, когда познакомилась с Набиллой Харрон. Набилле 32 года, она совершенно случайно познакомилась с хорватом в Катаре и переехала ради него в Загреб, столицу Хорватии. За пару лет девушка открыла свой бизнес, участвует в модных показах и на этом она точно не остановится.

Где ты жила до Хорватии? Я очень много путешествовала, потом 4 года работала графическим дизайнером в большой компании в Дохе, Катаре. Ты чувствуешь себя в Хорватии как у себя дома? Дом там, где находятся мой муж и сын. Неважно, где это, главное, что мы вместе. С каждым годом все больше влюбляюсь в Хорватию. Как бы ты описала хорватов в 3 словах? Гордые и дружелюбные патриоты.

Бизнес в Швеции

Почему более дорогая хорватская недвижимость имеет преимущество перед более дешевой черногорской? Рост интереса инвесторов к Хорватии напрямую связан с динамичным развитием туристического бизнеса в этой стране. Буквально за несколько лет Хорватия выбилась в лидеры европейского средиземноморского туризма. В году страну с населением около 4,8 миллиона человек посетило рекордное количество туристов — более 7,5 миллиона человек.

Как открыть свой бизнес за границей в Колумбии, как стать миллионером выиграть в лотерею Спортлото, курс песо Колумбии к рублю.

Апр 26, Работа , Швеция 0 Фото: Заканчивающийся двухгодичный студенческий вид на жительство в Швеции только подстегнул меня к тому, чтобы попробовать себя в роли индивидуального предпринимателя в этой стране. Какую организационно-правовую форму фирмы выбрать? С выбором сферы деятельности сложностей не возникло: Следующим этапом для меня стал выбор организационно-правовой формы компании. В Швеции чаще всего открывают российское ИП с местными нюансами или акционерное общество.

— самый простой вариант для тех, кто только делает первые шаги на поприще бизнеса, поэтому я выбрала именно эту форму компании. Здесь стартовый капитал и устав фирмы не требуются, и ведение бухгалтерии довольно простое. Открывать ИП не стоит тем, у кого в кредитной истории есть случаи банкротства. Стоит обратить внимание и на налоги, тут они высокие. Если прибыль вашей фирмы за год составит крон около 67 тысяч евро , то лучше переоформить компанию в акционерное общество, чтобы платить меньше налогов.

Для регистрации понадобится стартовый капитал в размере 50 крон чуть менее 5 тысяч евро.

Первая Женская Школа Бизнеса. Мой путь в бизнес. Свадьба в Италии.Хорватия.